Таня Адамс

Когда перед вторым туром я описывала, что будет дальше, все эти грёбаные невменяшки ржали вголос. Особенно – разочарованные типа патриоты.
А я описывала два варианта. Первый (хороший) не состоялся. И сейчас даже самые упоротые врядли станут отрицать факт того, что второй вариант предугадан без нюансов.
Напомню:
«Плохой вариант дальнейших событий.
Политическая аннексия. Без шуму и пыли. Тихой сапой российские щупальца заползут везде, где их пока нет. Заведут себе ручную ВР, обучат их синхронному голосованию. Кого баблом, кого паяльником.
Потом законодательно продавят автономию Лугандонии, легализуют Крым и тезис о гражданском конфликте, со всеми вытекающими.
Подпишут новый, правильный контракт с Газпромом и потихоньку передадут армию в хорошие руки в обмен на какой-нить очередной охуенно клёвый меморандум.

И нет, это всё устроит далеко не всех из этих пресловутых 73-х%. Но кто вас, мудил тупых, потом о чем-то будет спрашивать? Под шконкой уютно, тепло, а главное привычно.
Вы ж через одного хотите крепкой руки на горле.»

И вот сегодня помошник президента Украины по международной политике Андрей Ермак в Лондоне на конференции относительно ожиданий от “нормандского саммита” заявил, что у президента готовы провести конституционную реформу в части децентрализации после встречи.
Они готовы переписать Конституцию по свистку РФ.
Нет, вам, конечно, артикулируют про «никакой автономии». Найдут более толерантный синоним. Например, «особые полномочия части Донецкой и Луганской области».
Нет, вам, конечно, ненамазанные на хлеб журнашлюхи объяснят, что так правильно, что война –это плохо, что сонечки там умирают. И что на полшишечки не считается.
Нет, я знаю, конечно, что половине из зелёных адептов пох кому подмахивать. А другая половина именно этого и ждёт.

Но видите ли, мурзики, в чем ваша проблема.
Вы почему-то уверены, что при этом вас, телевизионных деградантов, будут хорошо и вовремя кормить. Пищеварительное у вас по жизни доминирует.
И наверное, я всё же слегка кайфону, когда увижу в ютубе очереди за гуманитаркой в Днепре и Одессе.
Потому что вы не только свою сраную жизнь спустили в клозет, но и мою.
И что самое херовое- я совершенно не знаю, что делать в таких раскладах, у меня нет плана.
Одно я знаю наверняка.
В Юго-Западном Федеральном Округе РФ я жить не хочу и не буду.
И поэтому я пойду на ЛЮБОЙ митинг против этого варианта. Буду аплодировать объединению хоть с Йулей, хоть с нацженами, хоть с чертом лысым. Не потому, что это хороший вариант, а потому что другого просто тупо нет. У них конституционное большинство.
И если зелёные рискнут предположить, что им это сойдет с рук, завтра нас подадут на блюде с двуглавой птицей в жопе, с яблоком в зубах и с укропом по периметру. Чтоб красиво.
Беларусь уже всё. Помянем не чокаясь.
Но я всё же хочу верить, что у нас пока есть шанс.