Квартальский мечтатель.

Все кто приходит во власть – думают что навсегда. Такова ее природа. Власть – развращает, а абсолютная – абсолютно. Но очень немногим удается остатся надолго. Тем более в Украине.
Вчера мы услышали набор мечтаний, мальчика Нелоха из параллельной реальности.

Но главный посыл. Он уже готовится идти на второй срок. Про свои обещания одной каденции в президентах, Зеленский естественно забыл. Как впрочем и про все остальные предвыборные. От зарплат до друзей.
Но Вове, как человеку который хочет думать, тем более что он признался что у него есть чем.
Надо задуматся над тем, что действие равно противодействию. И чем ближе к концу его пятилетнего срока, тем больше будет нарастать разочарование избирателей и сопротивление политиков. А к выборам эти два фактора достигнут максимума.
И если противники Зеленского изначально были против его избрания и для них ничего не поменялось. То сторонники будут приносить сюрпризы.
Для обычного избирателя Зе, жизнь так и не улучшится, а скорей всего ухудшится. И вина в этом будет персонифицироватся на Вове. Ну, а про Слуг Народа и те кто с ним пришел в политику, Зеленский уже становится токсичным.
Практически треть фракции СН забыли, благодаря кому они попали в парламент и выступают против Зели. Кто его тихо саботирует, а кто и громко критикует. А позже подтянется тяжёлая артиллерия из бывших. Своего слова ещё не сказал Богдан, который породил Зелю, а тот его задвинул, Гончарук, Данилюк. Нефьодов уже подаёт в суд, требует восстановления в должности главы таможни.
В общем цирк только начинается. И внутривидовая борьба среди ЗеКо будет нарастать.
У нас только Кучма смог два срока продержатся. И то благодаря тому, что Черновила перед выборами убрали, а в соперники выдвинули коммуниста Симоненко. Второй раз такой трюк уже не прокатит.
Будет пятнадцать кандидатов в президенты и все будут рвать Вову со всех сторон. Тогда его – даже не такая физиология не спасет!

Oleg Helgiv