Иван Лютый

Брифинг — как способ манипуляции

Лубянские товарищи, слившие “финансирование партии Зеленского” теперь ржут потирая руки с попыток Рябойшапки, Авакова и Зеленского погасить скандал “делом Шеремета”.

Понятно, что клоуны имитируют “расследование” пытаясь прикрыть либо скандал с финансированием клоуна ФСБ, либо причастность к убийству кого-то из ближайшего окружения.

Аваков грубо подставляет идиота из Кривого Рога, заявляя, что украинское следствие допускает, что Россия может быть причастна к убийству журналиста Павла Шеремета.

У Шеремета был конфликт с аваковскими – Коротких “Боцман” и Билецким. Белый вождь это старый дугинский конь, а вот Коротких фсбшник который мигрировал в Украину через Беларусь, он сейчас рулит Нацдружинами Авакова.

Каша заваривается наваристая, вылезти может все, что угодно.

Учитывая то, что на брифинге не было представлено железобетонных доказательств причастности Антоненко в убийстве Шеремета — дело шито белыми нитками.

А кто-то видит аналогию вчерашнего задержания с делом Виты Заверухи? Точно такая же история – резонансное убийство, задержаны несколько добровольцев, шум в СМИ и тд.

Результат: всех тихо отпустили через 2 года.

Аваков в своем репертуаре.

День, когда развалится это дело (именно когда, а не если) будет началом конца Зе, Авакова и слуг.

Последствия коснутся всей Зекоманды.