Светлана Самборска

Не удивлена, что зебилам так хорошо заходит мысль “если что, построим стену”. Им зашло, что актер из сериала будет компетентным президентом, почему бы теперь не зайти, что забор сдержит танки, ГРАДы и снаряды?

Я, кстати, хорошо помню, как в июне 2014 основная масса орала: “Порошенко, перекрывай границу!!”, “Перекрывай границу, тупой дебил, зачем тебе армия!”, “А ну быстро армию на границу и перекрыть, от тупой!! Дослухайся до людей”. Вы это помните? Кстати, припоминаю даже, что “Пєтя, нє тормозі, дослухайся до людей!” писал эпичный зебил Ледокоин.

А помните, как, когда хайп достиг небес, армия таки начала становится у границы. Их блокировали сепары с зашедшими русскими, а наши им прорывами доставляли еду и воду. Потом и вертолетами, а вертолеты сбивали. Помните? А потом стоящие у границы подразделения РФ стала расстреливать артиллерией прямо через границу, помните? Помните, конечно, помните. Как и помните, кто оказался виноват у тех, кто еще вчера визжал “Порошенко, перекрывай границу!!”.

Теперь зебилы аплодируют мудрейшей идее величайших лидеров строить забор. Угадайте с одного раза, что будет дальше. А главное, во что нам обойдется очередной эксперимент.