Дмитрий Чекалкин

Аркадий Бабченко:
Формулу Штайнмаера привез, группу телеканала “Звезда” пригласил, интервью для программы “Москва. Кремль. Путин” телеканалу Россия дал, самому Путину ручку с улыбочкой пожимал.
Если еще пару дней подождать, какие новые подробности вскроются, интересно. Газовый контракт подписал?

Aleks_Kovalyuk:
Завжди перед російськими танками першими з’являються російські журналісти.

Арестович Зеленскому:
Вы отдаёте себе отчёт, что вне зависимости от реальности вины обвиняемых по делу Шеремета, вчерашний брифинг представителей МВД с вашим участием имеет сильные признаки информационно-психологической операции, направленной ровно на то, в чем представители МВД обвинили подозреваемых – в дестабилизации общественно-политической ситуации в стране?..

На это, в частности, указывает отсутствие реальных доказательств, предъявленных обществу, и построение аргументации вокруг косвенных данных, через умозаключения, и с особенным акцентом на «аморальности» разговоров подозреваемых между собой.

Более того, это деяние, имеющие признаки такого, что направлено на дестабилизацию общественно-политической обстановки в стране, направлено, в первую очередь, против Вас.

Зачем Вы «освятили» это мероприятие своим присутствием?..

Зачем Вы позволяете встраивать себя в чужие схемы, да ещё такого сомнительного характера?

Высшее должностное лицо в державе, которое позволяет управлять собою через манипуляции страхом?..

И, наконец, Вы отдаёте себе отчёт, что последствия возможной дестабилизации, будут лежать на Вас?..

Что там с испытательным сроком Авакова?..
Не подошёл ли он к концу?..

Борислав Береза:
«Во время этой дискуссии президент Российской Федерации Путин дважды спрашивал, как мы можем вести переговоры, как можем это обещать, когда именно в этот момент у нас там, на Майдане, стоят активисты, люди, которые ставят к президенту определенные требования», – отметил Андрей Богдан.

Передайте кто-нибудь в ОП, что в цивилизованных странах обращают внимание на точку зрения своего народа, а не на замечания иностранного агрессора, убийцы и оккупанта.