Homer

Так и буду теперь представляться: ТВІТЕР-ДІЯЧ.

А то микроблогир уже не катит.

И тут я стал рассказывать про избыток валюты на рынке в связи… И тут коллега-порохобот вклинилась “тому шо эти, облигации продают под большие проценты!”

Молодец, – сказал я. Заработала рошенку!

А надо заметить, шо едят они обе исключительно Рошен. Зе-коллега даже больше в себя. Что я могу сказать, коллеги. Вот когда мою зе троллишь и откровенно пугаешь, то она в лучшем случае глупо улыбается и включает режим “вы всьо врьоти”. В худшем просто просит сменить тему.

А вот когда ей начинаешь шото рассказывать отстраннённо. Ну кагбэ это не с нами происходит, то она слушает внимательно и шото там скрипит у неё в голове шестерьонками. Вот таким образом, кстати, я отучил её слушать руснявую попсу в офисе. Сейчас исключительно англоязычная музыка.

Да, это компромисс. Но оно того явно стоит. Когда я просто говорил что это несмак и всьо такое, то было полное непонимание. А когда я просто сказал, что после того как меня руснявый патруль чуть не отправил на подвал за жёлтую майку и синие джинсы в День Незалежности…

… И поэтому (плюс другие свидетельские рассказы без эмо-ажитации про русню из собственного опыта, а это важно и всегда работает, давно заметил) я с НЕКОТОРЫХ ПОР не могу слышать эти козломордые напевы. И это работает. В общем получается шо индивидуальный подход рулит.

Лишний раз порадовало, шо коллега, которая голосовала за Пороха, не смотря на свою внешнюю “вне палитики”, почему-то в курсе нюансов. А вот зе предпочитает ничего не знать, бо голова, мабуть, пухнет. Но при этом она уже как с пару месяцев начинает осторожно задавать вопросы.