Светлана Самборска

Вся лента в Вакарчуке. При том, что вчера Ермак в Минске подписал капитуляцию.


Всё. Приехали. Нет никакой российской агрессии, а есть добрый старший брат, под благостным оком которого будет происходить “примирение” глупых украинцев. Без Крыма, конечно, это слово “украинская” власть успешно забыла.

Всё. Прямые переговоры с кремлевскими марионетками.
Всё. НАТО – недостижимо, прямым текстом говорит свеженазначенный Зеленским министр обороны.
Всё. Мовный закон – на пересмотр.

Ну что, 73%? Зробили разом капитуляцию? Нравится? Не спешите наслаждаться на всю катушку, растягивайте удовольствие. Вас еще Беня отблагодарит дефолтом в глотку.

Но и этом не закончится. Все же понимают, что если Украина сохранится как-то, то после смены власти Зеленский, Ермак, кабмин, верхушка слуг этих сраных пойдут под суд за госизмену? Значит, что? Значит вся зелень кровно заинтересована, чтоб никакой Украины не было. И это именно то, чего хочет и чего добивается Кремль. Там, кстати, вчера и закон приняли, что украинцы и белорусы – носители русского языка. Готовят присоединение. И это то, за что Кремль готов платить любую цену.

А любая цена себе в карманы – это как раз то, для чего Коломойский и Аваков валили Порошенко. Это как раз то, ради чего они надели на голову Украине зеленое помойное ведро. Всё просто же.