Олег Пономарь

– Ну, допустим. Тогда как вы объясните, что мы нашли пистолет в вашей новой квартире?

– Вот! Вот вопрос. Вы же наповал меня бьёте этим вопросом. (с).

………………………………….

По мотивам вчерашнего поста, от которого очень знатно бомбануло.

Аргумент у трампистов остался фактически один – Трамп чуть ли не в одиночку противостоит левакам, либералам, черным расистам, коммунистам, геям, прессе-врагам народа и тд.

ОК.

Оставим, что я бы мог ответить – как странно и созвучно тому, кому “противостоял” Гитлер и Сталин (кроме коммунистов) (правда они противостояли более радикально, но еще и не вечер).

Оставим то, что это противостояние одобрено Путиным и именно Путин в своей недавней программной статье писал, что западный либерализм опасен, нежизнеспособен и изжил себя.

Оставим то, что Трамп всегда покрывал расистские, ультра правые, нацистские и тд группы и это не традиционная идеология вменяемых республиканцев (и ниже мы к ним придем).

Оставим то, что я лично (по политическим взглядам) – либеральный консерватор, умеренно правый. Я ближе всегда к умеренным республиканцам в США и всегда за консерваторов в Канаде. Поэтому на эту туфту и не особо ведусь. Это всё демонизация Трампом и Путиным базовых западных общечеловеческих ценностей, которые уже давно НЕ правые или левые на Западе, – а базовые давно. Свобода, права человека, неприятие расизма, принятие человеческих различий и тд – это мои ценности и они универсальны давно.

Всё это оставим. Не аргумент.

Но вот вам один аргумент (см эпиграф) и вы его не побьете. Просто – никак, No Way!

Вменяемые традиционные республиканцы!

(которые говорят, что Трамп – могильщик партии и ее ценностей, не представитель).

Джон Маккейн – не левак!

Джон отдал всё здоровье, служа Америке и ее идеалам, ее роли Лидера свободного мира. Это не Надя Савченко. Джон более пяти сидел у вьетнамцев в яме с поломанными конечностями и они хотели от него только одного – чтобы он попросил своего отца-адмирала попросить их о помиловании сына. Но он не попросил.

Генерал Джеймс “Бешенный пес” Маттис. Морпех, который заслужил славу и уважение, как и Маккейн, сражаясь всю жизнь за Америку, а не как Трамп косил от армии с купленной справкой.

Генерал Колин Пауэлл – один из лучших Госсекретарей США из республиканцев.

Кондолиза Райс, Джордж Буш мл (Президент США, сын военного летчика и Президента США Джорджа Буша), Синди Маккейн (вдова Джона), экс президент Hewlett-Packard Карли Фиорина, сенатор Митт Ромни, Джефф Флейк, Джон Болтон, генерал Джон Келли, проекты республиканцев “43 Alumni for Biden”, The Lincoln Project и тд и тд.

Это всё республиканцы и их тысячи.

Это всё соль земли американской. Ее совесть и слава. НЕ “леваки”. Это мои кумиры.

И они все будут поддерживать Байдена.

Потому что, если ты настоящий американец, с убеждениями и совестью, (а не Помпео или Барр, или Московский Митч Макконнелл или Грэм) то у тебя просто нет другого выбора и выхода.

И этот аргумент никто не побьет.

Ибо что? Их всех купил Байден? Они все одновременно сошли с ума? Конечно, нет. Совесть и убеждения этих людей не продаются.. America first!

Вот так, друзья.

Удачи.