Anton Shvets 

Да мы как бы не сомневались, что надо Кремлю.

Но аргументы вообще убивают.

Тарифный геноцид матка боска. Медведчук удобно не заметил, что его сопартиец Левочкин(группа Левочкина-Фирташа) прикурил с поднятия тарифа на транспорт газа на 40%, пока за счет летних закупок и использования хранилищ Нафтогаз обеспечил снижение цены на собственно газ. Именно что обеспечил, потому что цены устанавливает не нафтогаз, нафтогаз просто может создать возможность снижения, если на то есть рыночная конъюнктура. И никаких лоббистких возможностей у Нафтогаза нет. А у Фирташа есть.

Потому что именно Фирташу принадлежат облгазы, которые и берут с населения плату за газ и именно им вы платите за транспорт. Это не считая всех остальных крикуров Фирташа – накрутка счетчика, левые показания. необоснованные штрафы, поверки и так далее. И именно Фирташ через НКРЕКП продавил поднятие цен на транспорт.

Но что-то Медведчук об этом не говорит.

Конечно, вышки у лыжных инструкторов никто не покупает, как во времена другого его сопартийца Бойко – ЯВНЫЙ ГЕНОЦИД.

А так короч ну вперед посоны. Сносите все нахер, по просьбе путина. С вами медведчук, рабинович, бойко и шнайдер. Начали реванш, не надо останавливаться.

Вперед, все равно уже нечего терять.

А, ну да, и репост. А то опять Гриценки по просьбе Левочкина напишут то же самое, а эльфы будут репостить и говорить причем тут Медведчук, Причем тут Левочкин, причем тут Путин.

Притом.