Дмитрий Чекалкин

Уголок циника:
Если сбит гражданский самолёт – ищите российские ПВО.

Тётя Роза:
Что-то подсказывает мне, что вчерашние погонщики верблюдов при всём желании не смогут попасть в пассажирский самолёт. В отличие от отличников боевой и политической из российской армии, которые уже с блеском демонстрировали своё мастерство.

Рекламный слоган Рособоронэкспорта: “Это мы продаём обезьянам гранаты!”

Профессор Талк:
Никогда бы не подумал, что иранские аятоллы окажутся более адекватными, чем их российский коллега. Тем не менее, это факт.

Сергей Алексашенко:
Иранские студенты требуют отставок в политическом руководстве страны после сбитого украинского самолета, а российские студенты молча следят за тем, как Кремль всячески стремится показать, что «нас там нет».

Пропагандистский канал Раша Тудей:
“Обвинения в причастности Ирана к крушению Boeing 737 со стороны западных политиков и СМИ – часть информационной кампании, развёрнутой Вашингтоном, считают эксперты. По их мнению, её цель – оправдать убийство США иранского генерала Сулеймани”.

РБ головного мозга:
Иран
Первый день: это была техническая неисправность
Второй день: это сбили мы по ошибке
Россия. 5 лет, десятки разных версий, игнорирование сотен улик, фактов и прямых доказательств.

Проф. Преображенский:
Вы подождите. Сейчас Путин представит документы, неопровержимо доказывающие, что в гибели самолёта в Иране виноваты Польша и древляне.

Сталингулаг:
После выгоревшей Сибири, россияне, призывающие отправлять деньги в Австралию на тушение лесных пожаров, выглядят очень смешно. Алло, у вас любой Саратов выглядит хуже самой разрушенной ночлежки для австралийских бездомных, себе помогите для начала, благотворители хреновы.

Иосиф Левинсон:
Скажите, а мощи убиенного святого генерала Сулеймани будут возить по российсской глубинке или нет?

Уголок циника:
Когда на похороны Путина соберутся сотни тысяч долб..бов, я надеюсь, они тоже друг друга передавят.

«Мене не полишає думка що Україна тут постраждала випадково хоча літак збили зовсім не випадково. Майже всі пасажири іранці за походженням дотого ж інтелігенція що проживає на Заході. Таких Тегеран любить переслідувати. А тут ситуація дозволяє зписати все на помилку.
Люди це усвідомлюють і тому такі протести.

Ось така версія.»