Когда украл Крым, но не смог украсть воду

Жителям Симферополя отключат горячее водоснабжение кроме выходных, сообщила глава оккупационной администрации Симферополя Елена Проценко.

«Принято решение об отключении горячего водоснабжения, кроме субботы и воскресенья, и переход на график подачи холодной воды утром и вечером, начиная с понедельника, 10 февраля», – написала Проценко в Фейсбуке.

5 февраля глава подконтрольного Москве Госкомитета по водному хозяйству и мелиорации Крыма Игорь Вайль сообщил, что питьевой воды в Симферополе осталось максимум на 90-100 дней.

Джон Смит:
В 2014 году часть остолопов в Крыму, предварительно позволив оккупанту забить себе баки, что Украина им ничего не дала (и о неймоверных пенсиях по 60тысяч), побежали открывать оккупанту двери.

Пришел оккупант: теперь приходится молиться в церквях о “ниспослании влаги”. Оказалось, Украина как минимум прорыла своими силами канал в Крым. Оказалось, что-то дала Украина. Превратила пустыню в цветущий сад. А теперь крымчанам остается только радоваться мосту и набирать в ведра и бутылки воду на неделю вперед.

Этот урок всем о том, как ложь, если ты позволил ей победить, в скорости лишает тебя того, что ты имел.

К сожалению, 73% населения уроки не учат.

Дмитрий Чекалкин