Сегодня Орк прислал вашему любимому редактору Алла Комарова картиночку, которая должна иллюстрировать то, как ваш любимый редактор читает обычно новости. И что-то мне подсказывает, что не только лишь все пребывают в ровно таком же состоянии.

Летящий в первичный рот мир явно возглавляет наша страна, показывая всем пример, как нужно погибать весело и дружно, а не пафосно и превозмогая. Ну то есть, пока там эти неразумные европейцы, азиаты и представители заокеанских просторов пытаются людей спасти, мудрые украинцы тушат огонь бензином и радостно так комментируют: «ухты, ебануло!»

Немногочисленная группа действительно рассудительных нас разумно решила распределить собственные силы так, чтобы спастись самим, не заморачиваясь эфемерными всеми.

Потому что у нас как-то незаметно состояние «наша страна готова к эпидемии коронавируса больше всех европейских стран вместе взятых» перешло в состояние «больницы в катастрофическом состоянии, товарищ Зеленский, умрут все!». Тысячи тонн (тонн, Карл, блядь! тоннами мерялись предметы, которые весят несколько грамм каждый!) оказались вовремя проданными за кэш деловитыми нектами, из задниц которых торчали руки, уверенно диагностирующиеся как руки советника министра здравоохранения. Деловитые заробитчане, прорвавшиеся на родину за честное спасибо и нечестную взятку, деловито обкашляли половину села. Свежий, совсем горячий министр здоровья пообещал пенсионерам новый, дивный, более лучший мир уже вчера. А деловитые перевозчики взяли под козырек и заварили на амбарный засов все маршрутки , чтобы уж прочувствовать коллапс по полной программе. Олинклюзив, так сказать. При этом люди-пони радостно так скачут по комментариям и сеют, сеют, сеют вечное «зато планета очистится, вон смотрите, как с космоса стал наш шарик голубой еще более сверкать!».

Но пиздец был бы неполным, худым таким, некрасивым, если б он был исключительно глобальный и неинтересный. Мудрый украинский нарид решил, что пройти уровень на харде – это для слабаков и со старта вкатил импосибл. Чтобы, значит, уже на все деньги: пандемия? Давай ее сюда. Дефолт? Отлично! Неси два! Транспортный коллапс и изоляция? Прекрасно! Во власти клоуны на подтанцовке у ватного реваншистского кодла? Зошибись! Берем ВСЁ! И взял.

С сегодняшнего дня у нас Генпрокурор – ватная продажная тупая пизда (это не оскорбление, она в свое время не набрала даже минимальный проходной балл на рядового прокурора), которая уже заявила, что «разбираться нет времени, нужно садить!», а садить она намерена тех, кто посмел обидеть «беркутят» на Майдане, и главного «барыгу», отправившего украинские корабли из одного украинского порта в другой через украинский пролив и тем нарушил российские провокативные границы.

А еще у нас есть новый министр экономики – это чувак, который в свое время работал в компаниях, помогающих отмывать бабосики хуйла. А те редкие серванты, попытавшиеся взбунтоваться капитуляцией, что подписал в Минске Андрей – ходячий мэм «у меня брата убили» – Ермак, уже никуда не пишут и не бунтуют, а те пару зубов им и так давно пора было удалять. И пропавшие из казны 225 млрд гривен – то мыши съели. Их вообще там сразу не было, штовы-штовы.

Тем временем «постреливающие» с той стороны на Донбассе наращивают артиллерию. МВФ в панике съебалось после того, как пообщалось с величайшим передозентом современности, а власти блокируют поставки в страну медицинских грузов, в том числе – аппаратов искусственной вентиляции легких (да-да, спасающих тех, кто умирает от говинды-19!).

Но есть и хорошие новости! Пока что на улицах можно передвигаться свободно, а не перебежками от одних развалин к другим, в поисках завалявшихся где-то старых вздувшихся консерв! Так что будем жить, народ! Будем жить!