Таня Адамс 

Если мы думали, что прямые переговоры с ОРДЛОй или тупая, как рельса, Венедиктова в кресле Генпрокурора – это вот реальный такой пиздец, то мы сильно ошибались.
Наши безудержные пупсики нового пиздеца подвезли. Кисти Церетели.
Контрольного в голову пиздеца.

Как оказалось, зелёная мразота на вирус планирует списать не только экономику, которая агонизирует в руках крепких проффесионалов.
У них новая идея – написать закончик «О передаче полномочий между органами власти».
Для непонятливых – это когда вместо Верховной Рады страной будет управлять например Аваков. Или Кабмин. Или Аваков с тупой, как рельса, Генпрокурорихой. А Кабмин на подтанцовке.
Вдруг вирус окаянный разбушуется и «Верховна Рада опиниться заблокованою!», говорит наш свеженький и благоухающий охуенными идеями премьер.
Не, ну а шо? Всяко ж бывает.

Для тех, кто всё еще не понял масштаб пиздеца, я объясню.
По сигналу рептилоидов из, например, Кремля, деятельность Верховной Рады «блокуэться» 10-ю, относительно честными способами, и управление страной переходит к КОМУ-ТО ДРУГОМУ.

Это тот самый момент, когда Зелёные крутанули на хую немножечко 6-ю статью Конституции. Где вот прям словами написано, что ветки власти в стране должно быть три ( законодательная, исполнительная и судебная), а если их не три, то это уже какая-то другая страна. Например Северная Корея.

Т.е. принцип, на котором строится ЛЮБОЕ государство цивилизованного мира, предлагается немножко переделать.
Шоб панармальному было, без вот этих депутатов, которые в своей фракции капризничают, а в оппозиции вапще все до одного только мешают.
Нарид же выбирал не депутата вовсе. Нарид выбирал зелёный цвет и лозунги. Ну и не пофиг вам, один зелёненький решение будет принимать, или пучок зелени?

Кстати, Аваков идею полностью одобряет. Всегда за него была, акакже. Арсен КимЧенЫнович наш, да продлятся его годы на века!

Итак, перед нами разворачивается последнее действие спектакля «Разъебашим Украину в рекордно сжатые сроки».
Политические мародёры небрезгливы, но аккуратны. Власть они узурпируют застенчиво, нежно и небольно.
Унасжевирус! Мыжеовасзаботимся!
И если мы разрешим БубочЬке в одно лицо принимать решение о черезвычайном положении, а Кабмину творить законы, то это всё для вашего же блага.
Народовластие? Парламентско-президентская республика?
Это нихрена не удобно, особенно если вешать нельзя.
В Конституции написано? Гы. На заборе тоже написано. Только Конституцию зелёным переписать проще, чем новый забор построить.

Кучма уже такое проворачивал. Решением ВР в 1992м году Кабмину дали особые полномочия принимать «декреты», которые приравнивались к законам. Конституции у нас ещё не было. Так вот закончились это рекордным индексом инфляции в 10206%, когда появились купюры в миллион карбованцев.
Только сейчас у нас война. И вирус. А власть – гетерогенный раствор идиотов в предателях.
Так что зберігайте спо……………