Ivan Luti II

Лютые новости:

1. Бензоколонка захлебывается собственной нефтью.

Лишние баррели негде хранить. Емкости Петербургского нефтяного терминала заполнены под завязку. В Европе нефть не принимают: 30 танкеров стоят на рейде с невозможностью разгрузиться. Арабы продолжают демпинговать цены на нефть. Цена на нефть Urals с поставкой в мае протестировала уровень в $14.5 за бочку черной жижи. Год назад на 1 грамм золота в порту Роттердама можно было купить 0,6 бочки нефти Urals, емкостью 159 литров. Сейчас за 1 грамм благородного металла дают 4 бочки нефти Urals. Нефть, в переводе на золото, за год подешевела в 7 раз.


Результат: жижа с бензоколонки не продается вообще. Сейчас идет тотальное заполнение хранилищ, потом начнется обвальная консервация скважин, потом конец.


Никто не заплачет.

2. Презервативы после использования выбрасывают.

Бодя Кутепов поборол “барыгу”, но оказалось, что он сделал себя сам, при чем в самой брутальной форме. В качестве побочного явления вернулся старый добрый беркут из 2014, который показал Боде, что он никто на этом празднике жизни. А вы говорите, что машины времени не существует. Менты янелоха отделали “недорогеньких” и сломали им аппаратуру. Да-да, тех самых “недорогеньких” которые сделали все, чтобы зелёная шмаркля узурпировала власть. И теперь их мутузят как при Януковиче. Сначала журналистам платили за свержение Пороха, а теперь их просто пиздят.

Благодаря таким гандонам, всего за один год власть зеленых, полицию, которую мы начали уважать низвели до уровня старых мусоров. Службу Божью Украины, которой мы гордились, превратили в сборище предателей. ГУР МОУ трансформируют в проходной двор. Экономику, которая росла убили. Право, Законы и Конституция попраны и растоптаны.

Пиздец обещает быть фееричным. Я не злорадствую, но весь тот ужас, который испытали 25% от понимания в каком социуме проживаем, какая пропасть ожидает Украину и невыносимый стыд от выбора нарида 21.04.19. Все эти наши эмоции только сейчас догоняют тех 73%. Хотя нет, вру, люто злорадствую. Каждый организм, который отдал свой голос за зеленого ублюдка должен жрать землю, харкать кровью и выть как собака. Чтобы при одном упоминании фамилии Зеленский у людей вырывались неконтролируемые потоки нецензурной лексики.

3. Клоун Апокалипсиса.

Зеленский – гениальный и величайший политик современности. Он смог сделать то, что не смог никто другой. Он взял страну с растущим ВВП, с растущей экономикой, с растущим промышленным производством, с растущими доходами жителей этой страны, и уебал ее об стену, при этом продолжает добивать ногами. Запретили заробiтчанам выезжать при растущей безработице. МВФ нервно курит в стороне. Заробiтчани в 2019 году перечислили в Украину $16 млрд. В этом году большой и толстый хер без соли. Экономический прорыв близок как никогда. Ограничили свободную передачу денег до 5-ти тысяч, но подняли разрешаемую без финмониторинга с 150к до 400к. Уровень экономического рывка от Зекоманды, это платеж в 200 баксов, которые будут мониторить, и блокировать если вызывают подозрение. Ещё раз, внимание – 200 баксов. В общем диджитализировали, диджитализировали и додиджитализировались до того что переходим в кэш, чтобы не привлекать внимание финустанов.
Закрыли на 2 месяца весь мелкий и средний бизнес, но оставили Эпицентр. Херасе там борьба с барыгами вирує, радоваться не успеваю.

В общем достижения Зеленского, как преступления Порошенко. Все о них говорят, но никто найти не может.

Прошел год. Подведем итоги: падение ВВП, крах экономики, ни одной реформы, ни одного достижения в социальной сфере, ни одного шага в направлении евро интеграции, невыполнение бюджета на 300 млрд., рост безработицы, ни единого достижения на фронте, потеря территорий, втрое больше погибших на востоке, горят десятки сел, леса, ЧАЭС, единственное достижение – Киев занял первое место по качеству воздуха – Киев в гари и пепелище, а мудрый нарид, сидит дома без работы и радуется как он без смазки сам себя сделал. Нарид не вылазил из кабаков, заграниц, каждый второй ходил с айфоном, а на улицах километровые пробки из тачек. При этом ныли как плохо, какое зубожиння. Пол вареника, пол сосиски. Карма за такое кощунство наказывает. Наказывает жестко.

P.S. Все будет Украина! Я узнавал… Слава Украине!