Нічого нового немає на цьому світі.
Табличка, на якій написана цитата Гітлера «Дайте мені 5 років, і ви не впізнаєте Німеччину», Берлін, 1945 рік. (Пишет Игорь Бигдан)

Андрей Ермак:
Мы должны сделать из Донбасса, с места, которое сегодня во всем мире ассоциируется с войной, сделать действительно цветущий край. Где будет развиваться экономика. Есть такая мечта. После войны мы действительно хотим там сделать современный экономический хаб. Завести новые технологии, новые бизнесы.

Роман Шрайк:
Не могли бы вы для начала сделать цветущий край на неоккупированных территориях Украины? Заранее спасибо.

Yevgen Shevchenko:
Мы им всей страной уже построили аэропорт, лет 8 назад…

Татьяна Ткаченко:
Слышала уже такие прожекты… с российской стороны, насчёт Крыма. Тоже самое говорили, что будет рай на земле, не то что было в украинском Крыму… А Ермачёк то засланный, даже не шифруется…

Пионтковский:
Совершенно очевидно, что Ермак – это сознательно действующий агент путинского режима. И эти четыре человека – высшее украинское руководство: бандит Коломойский, его адвокат Богдан, Ермак, агент Кремля, и невинный дурачок Зеленский. Или актер, играющий роль дурачка.

Йозеф Кнехт:
Послухав половину брифінгу. Схоже на те, що Єрмак не зрозумів, куди його призначили. Він має діяти виключно відповідно до повноважень. А повноваження досить скромні, подавати укази на підпис, керувати заступниками, фільтрувати відвідувачів. Все що говорить Єрмак, це узурпація влади.

Яна Стрельникова:
Напомните ему кто-то, что он лишь глава офиса.

Солгал народу
Абсолютно не сомневался, что малорос #Ермак пойдет на повышение, потому как слишком много его “джинсы” появилось в #СМИ #СММ в последнее время. Теперь российский вектор движения зеленской Украины не вызывает никакого сомнения.

Громадянин Малорос:
Зеленский окончательно превратится в свадебного генерала, а все решать будет полная русовата Ермак. Приехали.

tZE inform:
Г-н Ермак, согласно должностных обязанностей вы обязаны организовывать работу президента, а не вмешиваться в работу президента, Верховной Рады и министерства иностранных дел.

Hellis:
Ермак озвучил все то, что он уже давно делает вместо тупого президента. И это тело в кресле президента дало ему эти полномочия. 2. Появление пресс-секретаря у вспомогательной должности главы ОП говорит о том, что именно решения Ермака будут приоритетными.

Вассерман Железный:
Новый пресс-секретарь Ермака благоразумно свалила под замок. “Ну их, этих порохоботов, нахер!”, подумала она… Фоточки в инсте уже почикала. Молодец. Девочка не дура. Молоденькое мяско и не дура – это завсегда карашо. Ермак одобряэ!

Дмитрий Чекалкин