Таня Адамс

Ну что ж. Я упорно молчала по поводу вируса и наших зелёных «отцов отечества» вплоть до вчерашнего дня. Потому что новый вирус – это всегда жопа, проёбы, неопределённость и паника. Потому что нужно время, чтоб сориентироваться и распланировать свои действия. Особенно, если речь идёт о нашей стране, где люди недисциплинированны, похуистичны, а власти – продукт инцеста телевизора и долбоёба.

Но всё. Время вышло. Т.е. совсем вышло.
И дело даже не в том, что все умрут. Дело в том, что безопасность граждан – это ПРЯМАЯ и НЕПОСРЕДСТВЕННАЯ обязанность всей этой прожорливой шоблы, которую мы кормим своими налогами. И кормим весьма неплохо.
Итак.

Три месяца только весь мир говорит за вирус. Через него прошли и проходят многие страны, где у власти чуть менее долбоёбы, чем у нас. Разработаны алгоритмы действий, протоколы условно говоря лечения, подсчитана статистика, написаны планы реанимации пострадавших отраслей. Есть если и не всё, то вполне достаточно, чтоб «отцы отечества» действовали плюс-минус адекватно.

Но по итогу у нас что?
У нас на арене портовая блядь, которая мечется среди причаливших матросов, и совершенно растерямшись. Пока зелёные делили самокаты, т.е. портфели, и не отвлекались, всё было еще как-то терпимо. Но теперь Бубочка сделал мужжжественное ебальце и возглавил, значит, борьбу с вирусом окаянным.
И для этого перво-наперво он закрыл метро.
Не, ну нормально же?
Тестов на корону в стране нет, аппаратов ИВЛ хватит только Бене и Бубе, ведущие фармацевты страны пишут, что дорогие препараты выдавать бесплатно нищебродам – это преступная опрометчивость, выжить должны только более лудшие.
Масок нет, антисептиков нет, что там с готовностью к пандемии в армии на кордоне с ОРДЛОй – вообще не понятно. На кордоне с другой стороны – полный пиздец и просачивание заробитчан без тестового замера температуры, чисто за спасибо в виде хабаря. А даже если и с замером, то куда их? Повышенных? Никуда.

Кароче, у нас готово ну буквально всё, поэтому осталось только закрыть метро. И велеть авто-перевозчикам более 10ти лиц в маршрутки не пущать.
Потому что что? Потому, что такие суровые и концептуальные меры сразу покажут, что Вова – не просто себе так, дрочило в салфеточку, а знатный ебака и альфа-самец. И позаботицца и накажет есличё.

Я, конечно, могу долго перечислять, что надо было сделать, если делать по уму, а не как обычно, но толку от этого приблизительно ноль. Потому что на тупой показухе они пришли во власть и ею же занимаются самозабвенно.

И никакого удовольствия мне не доставляет созерцание этих хаотичных фрикций портовской бляди. Потому что под шумок неистовой борьбы с вирусом нам впердолят и ОРДЛО, и нестрашный дефолт, и рандомные обыски подозрительных граждан.
Причем смертность от вируса будет образцово-показательно низкая. Это какие-то итальянские слабаки мрут как мухи. Мы- украинцы- кладём с прибором на все вирусы оптом. Потому что статистикой у нас заведует специальный Разумков, а тестов на COVID-19 всё равно почти нет.
В общем, проёбано всё, ближайшие месяцы мы будем наблюдать агонию рейтингов Зе и компании. Но вся фигня в том, что после них мудрый нарид палюбому выберет ещё большее говно. К бабке не ходи.