Знаете, вот если бы не судилище над Татьяной Черновол, которое суть – реванш антимайдана во всей своей красе, и если там хоть что-нибудь будет хоть на полшишечки принято в сторону признания ее виновной, то всё, товарищи, можем сушить вёсла и сухарики вперемешку. Под эту гребенку заметут тупо всех. Вот тупо всех, кто на Майдане был душой, телом, помощью бутербродиками или последними 50-тью гривнами.

Да, так вот. Если б не этот звидец, то сегодня сплошной парад панд, отмечает ваш любимый редактор Алла Комарова.

Во-первых, боженька всё ещё с нами – пожар в Чернобыльской зоне потушил… дождь. Шах и мат, атеисты, как говорится. Правда, там нахрен сгорело 30% всей туристической структуры, но зачем нам туризм, правда? У нас вирус, карантин и угроза закрыть кладбища на поминальные дни.

Причем, г-н Вава Римский чуть ли не прямо говорит – будете себя хорошо вести на Паску, выпустим из карантина, как и обещали, к концу лета. А не будете, то сидеть вам в привычной позе на балконе в трусах до самой зимы, и заметьте – я даже не уточняю, до зимы какого года!

Во-вторых, внеочередное заседание Верховной зРады, которое запланировали на 16 апреля, хоть и не содержит в повестке дня голосования за антибенин закон, тем не менее, должно облегчить его принятие. Народные серванты намерены «очиститься от законодательного спама», которого в количестве 16к+ поправок наплодили эти акселераты ну очень средненького образования. А это дает наношансик на то, что этот закон успеют принять ДО того, как Беня получит положительные решения в многочисленных судах, которые он затеял в попытке вернуть Приват. Потому что закон обратной силы не имеет и если закон принять ПОСЛЕ, то это, конечно, будет иронично и постмодернично, но ну его кхерам этот модерн, давайте уже как-то по классике пойдем.

А в-третьих, сегодня случилось вообще прямо экшн-драйв событие: задержали высокопоставленного СБУшника, на секунду – генерал-майора, это вам не мыло по тазику гонять! Который шпионил на благо нарассии уже чуть ли не годами. Валерий Шайтанов (я не шучу сейчас, это его фамилия такая) разоблачен, подавлен (но это не точно) и, наверное, делает что-то еще. Или не делает.
Ну и вишенка на тортике (реально вишенка) – если карантин, говоря образно-оптимистически открыл для вас новую дверь путем того, что закрыл старую, в смысле, уволили вас на мороз, то вы можете попытать счастья в Укрпочте. Там сейчас просто бум вакансий – больше 3 тысяч (!) мест ищут своих гениев доблестного (и благожелательного) труда. Вэлкам, як то кажуть.
Строй тут, держимся там, про лайк-репост, надеюсь, напоминать не надо.