1. Династию фараонов Украны Янелохов основал Янук из клана бамбаситов. С тех пор его знали как Янелох Первый ЯнУк. Но был свергнут он малочисленным, но очень воинственным племенем укров и изгнан за море, которое предки этих укров и вырыли.

2. Как и полагается фараону, Янелох Первый успел при жизни построить межигорскую пирамиду. Но не сложилось ему соблюсти традицию фараонов Укрании и накопивши богатства несметные, почить в покое и великих почестях в своей пирамиде. Теперь он заложник у царя свинособак северных.

3. А надо заметить, что годы правления фараонских династий в Укрании сменялись годами изменений великих, когда малочисленное, но воинственное племя укров, которое евнух придворный Сивух так и называет ныне “воинственным меньшинством”, выбирали себе гетьманов смелых и не очень.

4. Дело в том, что так повелось в Укрании с давных времьон, что большинство населения составляли рабы и потомки рабов, которым формально дали волю и избирательное право, но не научили что с ними делать. Рабы иногда побеждали не умением воинским, а просто числом великим.

5. Рабам и условно свободным бывшим рабам очень нравится жизнь при фараонах. Бо традиция се, которую нарушать нельзя. Бо жизнь при этом понятная, называемая на наречье рабов “стабильностью”. И вот вернули они на царствование над собой фараонскую династию Янелохов.

6. Янелох Второй Зелуп клана иудейского всего полгода на фараонской должности. Как там будет с его пирамидой ещьо не понятно, но то что союз он хочет заключить с царьом свинособак фараон не скрывает. Рабы очень рады. Ведь стабильность тогда наступит великая, согласно вере ихней.

7. Янелох Второй Зелуп хоть и из клана могучего иудейского, но ходят злые разговоры, что происхождения он не знатного, не лигитимного. Но рабам это тоже очень нравится. Они называют его своим фараоном, наридным, таким как они. 

Продолжение следует

Посилання тут