Vladimir Zavgorodny


Приходит Зеленский 25-го октября на избирательный участок, берёт бюллетень, а там вопросы:
1. Как так, Вова, вышло, что самого богатого президента поменяли на тебя, а жить стали ещё хуже?
2. Почему поджигателей магазина “Рошен” нашли за 4 часа, а поджигателей военных складов и подрывников автомобиля Шеремета вы тоже не нашли, зато закрыли за решётку хирурга, волонтёра и музыканта?
3. Не хотели бы вы принять участие в эксперименте и попробовать прожить на 2000 гривен пенсии хотя бы один месяц? Хочешь или зассал?
4. Сколько денег Коломойскому нужно взять еще из бюджета страны, чтобы наесться, ну или хотя бы лопнуть?
5. Почему не наказаны приспешники Януковича? Почему, Вова? Почему, блядь, я спрашиваю? Какого хуя, Вова, они возвращаются в Украину? Хули они блядь делают на Банковой, Вован? Как так вышло, сука, как так получилось, а?
6. Сколько лично вам занесли с “Роттердам+”, Владимир, что он внезапно стал опять выгодным?
7. Почему неприкосновенность с депутатов как бы снята, закон об импичменте как бы есть, а на практике опять пошёл ты на хуй?
8. Добровольцы и патриоты оказались в тюрьмах, потому что они для вас угроза, а, Владимир? Я всё про Риффмакстера говорю. В глаза смотри, чи той, в бЮлетень.
9. Помните ли вы, что такое люстрация? Это тот закон, вокруг которого вы петляли, чтобы назначить Богдана в АП. Не помните? Не петляли? Просто вальсировали и так само вышло?
10.”Почему конфеты “Рошен” продаются в магазинах Москвы, а, сука, твоя компания получает финансирование от министерства культуры РФ, и это типа блядь нещитово?
11. Какие конкретно мыши съели деньги из бюджета? Кто продал маски за рубеж? Хули ты делал на взлётной полосе перед самолётом с гуманитаркой, но так вышло, что это были товары “Эпицентра”? Куда делся фонд борьбы с коронавирусом, и почему туда? ВАШИ МЫШИ ТАМ НЕ ТРЕСНУЛИ, БЛЯДЬ, НИХУЯ СЕБЕ МЫШИ У ВАС.
12. Короткий вопрос: вам не стыдно. Это не вопрос, это утверждение. Вопрос: почему?
Видит Зеленский эти вопросы, даёт листик Арахамии и говорит: что тут написано, прочти. А тот говорит: тут написано, вас все любят, и избирают пожизненным царём Вселенной и и.о. губернатора малороссийского федерального округа.
Вот и ладненько, говорит Владимир Зеленский, заходит с бюллетенями в кабинку, и по привычке их использует не по тому назначению, и в кабинке потом насрано ПРОКЛЯТЫЕ ПОРОХОБОТЫ, КТО ЭТО СДЕЛАЛ, А?