Таня Адамс
Советник секретаря РНБО Серёжа, мать его так, Сивоха снова раззявил свое отверстие для поговорить. И хоть бы раз, ну вот реально, хоть бы один единственный раз, оттуда вырвалось на свободу что-то такое, за что не хочется прям сразу втянуть Серёже кирпичом поперёк хлеборезки.
Нифига.

Серёжа репертуар не меняет, вот прям узнаю земляка – если уж пороть херню, то последовательно. Так, чтоб никаких контекстов.
У нас, говорит, ВНУТРЕННИЙ конфликт. Поэтому какое вам ещё НАТО?
Мол прагнення есть, и документ есть, а вот делать мы нихера не будем в эту сторону. Патамушта конфликт. Внутренний.
В целом, мы таки дожились до сладкого момента, когда Раде БЕЗОПАСНОСТИ советы даёт утырок, который даже не парится, чтоб срам сепаратистский прикрыть.

В Украине здорового человека за подобное словосочетание надо было бы Серёженьку за пицунду и на кукан. Чтоб холодная ладошка СБУ взяла этого пупсика мятого за нежное и немножко потеребила. На предмет а не охуел ли ты, браток, окончательно и бесповоротно?


В Украине здорового человека эту гниду рыхлую не то, что к РНБО, а к уборке туалета в КМДА не допустили бы.
В Украине здорового человека такая вот перхоть некрасивая сидела бы тихо, в углу, прикидываясь ветошью и не привлекая внимания санитаров.

Но Украину поразила тяжелая форма энцефалопатии.
И теперь у нас вполне возможны два аналогичных заявления в один день. Про «недосягаемость НАТО» от министра обороны и про «внутренний конфликт» от советника РНБО.

Знаешь, Серёга, я всю жизнь прожила на Донбассе, училась, работала, растила дочь. И никакого внутреннего конфликта не было.
Я ездила в Полтаву, в Тернополь, во Львов – и снова никакого конфликта.
Я помню Евро -2012, когда весь Донецк стал жовто-блакитним и пел гимн Украины на Донбасс Арене. Где же конфликт, Сивоха?
Я помню 40 хануриков, засевших в ОГА и 300 старушек около неё. Вот и весь твой конфликт на миллионный город. Пока не вмешались извне.

Пока на улицы не выползли специально обученные чувачки из Белгорода и Москвы, которые, как оказалось, уже давно были завезены в город и тихо ждали свистка к началу «внутреннего конфликта».
А потом приехали бородатые черти из Чечни. Чтоб «внутренний конфликт» случайно не загнулся.
А ещё потом – уже кадровые лаптеногие, которые даже не скрывали, кто они и откуда.
Ну а там, где появляются братики с севера, внутренние конфликты растут, как грибы. И не утихают десятилетиями.

Так что, фуфель ты безродная, срочно уясни для себя разницу между внутренним конфликтом, когда ты с головой поссорился по синьке, и внешней агрессией, когда тебе в эту самую голову на Трудовских настучали.
Потому что не поможет вам приказ более двухсот не собираться.
Вас вон две женщины способны до энуреза довести, а тут 200 человек, ДОБРОВОЛЬНО готовых умереть за эту страну.
Не долго вам осталось, раз уж такие разговоры пошли.
Можно начинать ванговать, когда Сивуху вперёд ногами по Институтской понесут.