Во-первых, поздравляю всех с новыми официальными поименованиями Вавы, которые принес один-единственный сегодняшний день. Отныне в список из почти сотни имен Гидранта добавлены Вова Поппинс и Дрессированный Пес. Последнее – это бубочка сам, в порыве каминаута, взял да и признался, что, мол, действует по протоколам собачек павлова. Спасибо, Вава, мы и раньше не сильно сомневались в том, что в голове у тебя две программы от карманного устройства «Электроника-525» и пяток безусловных рефлексов (часто сильно превалирующих в коммуникациях).

А вот про происхождение титула Вова Поппинс стоит рассказать поподробнее. Значит, выходит такой весь из себя бубочка на понтах и давай кемскими волостями разбрасываться. Забирай, говорит, Ахметов, дорогой, Центрэнерго со всеми неприбыльными шахтами и рабами в них оптом, раз уж все равно не сидишь да и хто ж тебя посадит, ты же памятник себе нерукотворный. А если вдруг Антимонопольный комитет будет где-то там против, то я им, значится, позвоню, как Баканову, я ж писюнковый роялист! Единственный в своем роде! И убедю… убежу… короче, не против они будут, зуб даю! Вот так и попытался стать Вава персональной жижитализированной няней – Вовой Поппинс – для Ахметова. Правда, Ахметов его позже послал аккуратно по известному адресу. «Компании это не интересно», – сухо отметили в ДТЭК в трубку, из которой на заднем плане доносились обидный смех и явно тыкали пальцами в очередной раз обосравшегося прищелента.

А во-вторых, тоже поздравляю – именно сегодня, в день рождения Леси Украинки, два ошибочно антропоморфных сгустка протоплазмы под кодовыми именами Бужанский и Волошин подали в Раду проект закона, который позволит выступающим в Раде пиздеть на русском языке. Здобулы, так сказать. Главное, что не барыга. Армия, мова, вира вам хуевые были, ну значит теперь будете язык, бурят и путин на флагах носить. Да-да, я пишу это на том самом русском, и меняю уже третий стул, потому что мне бомбит так, что на улице сирены у машин срабатывают. Одна надежда и та вялая, что снулый окунь, которым у барышевского рынка местная алкоэлита закидывается с утра. Что не хватит у монописуарного большинства эту хуйню принять и починет она в бозе (хотя лучше б сгнила в нейроглие, что у Бужанского в черепе мозг заменяет).

Ну и привет вам от Европы, которая типа нам помогала, пока у власти взрослые люди были, а не бакпосев морской свинки Мафусаила. Там Европейский суд по правам человека для начала принял решение, что увольнения чиновников, которые попали под люстрацию, это вопиющие нарушения их прав и как мы могли вообще? А потом вообще Украину нахуй послали, отказавшись даже принимать (!) апелляцию (!!) на эту их хуйню свежерешенную. Поздравляю, блядь! Ща мы еще должны окажемся всем этим азировым, клименкам, портновым и прочим януковичам.

А так у нас как обычно: на фронте хуячат в полный рост, волонтеров садят, активистов Киберальянса прижимают СБУ, Корд и остальной пучок “защитничков порядка”, блядь. Что? говорите, рост у Риффа на 10 см выше того, кто засветился на камерах? да нам похуй на его рост, может он присел. И сейчас присядет. И сидеть будет. Почему? А потому что нахуй пошли, вот почему.

Пандочек нет. Мигрень у вашего любимого редактора Алла Комарова есть. Чем, а главное – когда? – это все закончится, неизвестно. Но это не повод бросать щиты и бежать к мамкам под юбки. Умрем вместе, весело, в бою и с побратимами. А на том свете продолжим. Dixi.