@Таня Адамс

– Мама, мама, я сегодня не обкакался!!! – радостно заявил мальчик Вовочка, 42-х лет, президент, не лох и написал об этом пост в фейсбучике.
Ну что ж, мальчик Вовочка, давай посмотрим на твои достижения и перемоги. Никогда не любила препарировать живых существ, но ты не оставляешь мне выбора, эдакий царь Мидас, только всё в говно превращаешь. Крысы и жабы мне ничего плохого не сделали, а ты за всего год умудрился превратить мою жизнь в перманентный пиздец и ожидание ещё большего пиздеца. А когда пиздец растёт по экспоненте, оно как-то сильно влияет на мой гуманизм и человеколюбие.

Давай по пунктам, всё как я люблю.
– Запровадити ринок землі – можливо(с).

Тут не вопрос – возможно и очень необходимо. Но, во-первых, это не вполне рынок. Это скорее отмазка для МВФ, чем реальный рынок. А во-вторых, при чем тут ты? Ты ж даже свою монобільшість до кучи собрать не смог. Все эти парикмахеры и заправщики, проникшие в Раду с твоим светлым ликом на предвыборных агитках, положили на тебя половой хуй, потому что Беня лучше платит и за яйца держит крепче. Давай, расскажи, сколько в этом рынке голосов ненавистной порохоботской оппозиции. А ещё расскажи, как так получается, что в необходимом для сотрудничества с МВФ комплекте законов, главного до сих пор нет, и Украина платит Суркисам миллиарды гривен, в то время как учителя всё ещё ждут своих поднебесных зарплат, а пенсы – индексаций.

– Министр – не святой, если не справился – выгоним на мороз(с).

Вот снова – маладец! Министры у нас перед глазами стали мелькать так часто, как черные цяточки при повышенном давлении. У меня всего два вопроса. А какой именно министр у вас в правительствАХ всё же справился? В какой отрасли у нас всё зашибись и ок? Аваков только, но тот – святой и навсегда, #с_детства_за_него. И второй вопрос, почему ты постоянно на работу дебилов нанимаешь? Ну таких вот, совсем тупорыликов, которые выходят и говорят «Я – профан. Я- дебил!». Ты ж их лично собеседуешь, проверяешь профпригодность. Заметь, я даже не спрашиваю КАК ты это делаешь, будучи по пояс деревянным. И, кстати, такая нездоровая текучка кадров ВСЕГДА говорит о том, что компания – говно, я такие на Ворк.уа пролистываю.

– Полонені можуть повернутися навіть з Мордору(с).

За пять лет домой вернулось 3,4к пленных. Так что да, мы в курсе, что можуть. Это при том, что территории НЕ сдавались под эгидой «разведения», и слова президента о количестве обстрелов не противоречили официальной статистике ООС.

– Депутатская неприкосновенность, не поверите, снимается!

О, да. Посмотри, как я медленно снимаю с тебя неприкосновенность!
Ты забыл уточнить, что теперь решение об открытии дела на депутата принимает генпрокурор. В одно лицо. Тот самый генпрокурор, который 100%-но «свой человек». Или следующий, который свой уже на 200%. Так что пока вся эта снятая неприкосновенность – всего лишь преследование оппозиции и лично Порошенко. А если генпрокурор говорит, что дело отчетливо пахнет говном и заказухой, то ты следующего назначишь. Потому что предыдущий – не святой и не справился.

Ну а дальше – мне просто лень. Вот реально. Там одно сплошное «президент обращается к народу чаще, чем мэр», это же очень важно! И «президент может премьера наругать за высокие зарплаты министров», которые не справляются. Кроме Арсенборисыча, #с_детства_за_него.

Как же я задолбалась…
Ведь со стороны кажется, что основная цель мой писанины – это чтоб преЗЕденту очередная ссаная тряпка в табло прилетела. Что этот пиздец по экспоненте меня капец как злорадует.
Только всё неможечко не так.
Я тут тоже живу и мне очень бы хотелось писать о перемогах, гордиться своей страной, радоваться стабильности сегодня и надеяться на лучшее завтра. Очень хочется, чтоб глубина жопы, в которую мы летим с псевдо-радостным улюлюканьем и криками «А я говорила!», оказалась минимальной.
Я хочу президента, за которого не стыдно, министров не дебилов и чтоб слово «пленные» вообще ушло из нашей жизни. Чтоб генпрокурор был не свой, а наш, общий. Чтоб депутатами управляли мы, а не Беня.
А самое главное, чтоб президент хвастался реформами и растущей экономикой, а не тем, что он кровати в борделе ловко двигает. Но это, сынок, фантастика.